企业邮箱:kle@klevalve.com       地图    中文  |   英文
气动调节球阀新闻
无锡科莱恩流体控制设备有限公司 >> 新闻中心 >> 技术新闻 >> Q47F固定球阀与Q347F固定球阀的几大区别

Q47F固定球阀与Q347F固定球阀的几大区别

[来源:球阀规格型号] [作者:电动球阀工作原理] [日期:17-05-26] [点击:]

Q47F固定球阀和Q347F固定球阀都是比较常用的阀门,应用范围都比较广泛,两者最大的区别就在于阀的结构和工作特点。


Q47F固定球阀的主要特点:

1、流阻比较小;

2、较大的压力和较高温度下,不锈钢法兰球阀可实现完全密封;

3、铸钢球阀可快速启闭;

4、铸钢法兰球阀的防腐蚀性比较高;

5、阀体对称,可以有效承受管道压力,可应付各种高压真空工况,应用范围比较广;

Q347F固定球阀的启闭件是圆盘式左右开启,主要特点是:

1、结构简单、体积小、安装方便;

2、流阻系数小,启闭迅速,;

3、可用于大口径阀门;

4、可应用不同的密封面,使用各种环境,包括粉状、颗粒状介质等。相对来说球阀的密封性要更好一些。

Q347F固定球阀堆焊焊条符合GB EDCrMn-A-16说明: D516MA是低氢钾型药皮的高铬锰钢堆焊焊条,堆焊层金属具有良好的耐磨、耐热、耐蚀以及抗热裂性能,焊接工艺简单,焊前不预热,焊后不用热处理,堆焊层可进行切削加工。用途:用于堆焊工作温度在450℃以下的受水、蒸汽、石油介质作用下的部件,如25号铸钢、高中压阀门密封面。

Q347F固定球阀主阀板的开启度是由管道中的水流冲击力大小决定的,流速高时主阀板开启度大:流速减小时阀板开启度小:流速接近于零时,主阀板关闭。整个过程与消除水锤的速闭原理相吻合,因此消除水锤效果很好。

                                                       

 

Copyright 2013 无锡科莱恩流体控制设备有限公司 All right Re served