气动调节阀安全灵敏至关重要_气动调节阀_气动调节阀型号-无锡科莱恩流体控制设备有限公司
 
企业邮箱:kle@klevalve.com       地图    中文  |   英文
气动调节球阀新闻
无锡科莱恩流体控制设备有限公司 >> 新闻中心 >> 行业新闻 >> 气动调节阀安全灵敏至关重要_气动调节阀_气动调节阀型号

气动调节阀安全灵敏至关重要_气动调节阀_气动调节阀型号

[来源:气动调节阀] [作者:气动调节阀型号] [日期:17-10-17] [点击:]
现在很多工业单位都会安装使用气动调节阀,调节阀就是利用压缩气体的方式来提供动力的,这种调节阀在运行期间流程比较简单,只需要转换器和储气罐等装置提供驱动动力即可。在使用调节阀的过程中,还可以自动完成压力和温度等的调节目的,所以这种调节阀的工作效率很高,反应也很灵敏。装置在设计制作期间不需要使用其他防爆措施,所以这种设备也是本质安全型产品,用户可以放心使用。

目前很多加工单位在使用气动调节阀期间都会遇到很多问题,欧易博阀业告诉大家,其实大部分问题都是由于用户对调气阀的应用方法不了解所导致的,在安装使用调气阀时应该注意将装置安装在干燥的环境内,不可以让装置周围存放其他杂物,这样会影响到气流的通畅性。
在使用气动调节阀一段时间之后,应该对装置的运行状态进行评估,工作人员可以参照装置的工作标准来了解使用情况,如果发现装置在工作的过程中发生问题的话,应该及时进行维修处理。另外也应该对装置内部的污垢进行清除,装置的各个部位还应该做防锈处理,避免零部件因为生锈而影响整个设备的运行。
在固定安装气动调节阀时,不可以将设备安装在竖直的管道上,应该将装置安装在水平管道上来使用,但是安装方向要保持垂直状态,在安装的过程中还应该让阀杆位于上部,这些都是应该注意的操作规范。
无锡莱恩气动调节阀延伸阅读推荐:

 

Copyright 2013 无锡科莱恩流体控制设备有限公司 All right Re served